高級炭火で焼く焼鳥や創作料理などと食材をおいしくいただける高級本格派の居酒屋です。
女性や海外のお客様にも大変人気がありまた、接待に最適の場でもございます。

炭火焼き鳥イメージ

みゆき庵のこだわり

こだわり

みゆき庵のこだわり

焼鳥へのこだわり

味へのこだわり

20年以上の経験を持つ料理長が長年研究を重ねた焼鳥が、みゆき庵の主なお料理です。
備長炭で焼く焼鳥は素材の味を際立たせ、料理長のおりなす技はおどろきと幸を提供いたします。

素材へのこだわり

素材へのこだわり

みゆき庵のお料理は、食品としての安心と安全を確かめた上で厳選した、最高品質の素材を使って作られています。
当日限定の新鮮な鶏肉と野菜などの食材をご用意しております。

サービスへのこだわり

サービスへのこだわり

一人でもグループでも楽しく寛げる癒しの場所、それがみゆき庵です。
大切なお客様への接待にご利用頂けるような高レベルのお料理と心ある接遇で、皆様のお越しをお待ちしております。

料理長が厳選した焼鳥から当店こだわりの逸品を紹介

レバー

レバー
臭みがなく、まるでフォアグラのような食感をお愉しみください。

豚バラ

豚バラ
霧島山麓SPF 豚を使用

つくね

つくね
ハンバーグのようなジューシーさをお愉しみください。

ページトップへ