20年以上の経験を持つ料理長自慢の焼鳥コース、長年の研究を重ねたどりついた味がここにあります。
備長炭で焼く焼鳥をどうぞご堪能ください。

炭火焼き鳥

炭火焼鳥

炭火焼鳥

焼鳥

おまかせ焼鳥串

納豆、ワサビ、梅肉、大葉、内臓系、など苦手なものはお申し付けください。
コースの最後はつくねです。

いろいろ食べたい!焼鳥串

定番

創作焼き鳥

手間、材料を惜しまず作り上げた串は、グルメもうならせる一品。

希少部位

それぞれの食感の違いを食べ比べてみませんか?

鶏レバー

野菜串

産地を厳選した旬の新鮮野菜。

チーズフォンデュ

焼鳥、野菜串をよりおいしくするトッピングです。

チーズフォンデュ

焼き野菜

その時期に最もおいしい野菜を選んでいますので、材料が変わることがございます。

新鮮な野菜

麺料理

今まで食べた事のない味 みゆき庵のオリジナル麺料理。

みゆき庵そば / うどん ※只今調整中

みゆき庵そば

鶏塩ラーメン

鶏塩ラーメン

辛麺(コンニャク麺、ラーメン)

一品料理

サラダ

ご飯物

デザート

※焼鳥各種の表記価格は串1本の価格(税込)となります。

※表示は一部の商品になります。詳しくは店頭にてお問い合わせくださいませ。

※写真はすべてイメージです。

料理長が厳選した焼鳥から当店こだわりの逸品を紹介

レバー

レバー
くさみがなく、まるでフォアグラのような食感をお愉しみください。

豚バラ

豚バラ
霧島山麓SPF 豚を使用

つくね

つくね
ハンバーグのようなジューシーさをお愉しみください。

はつもと

はつもと
はつの上部を切り出したジューシーな食感のお肉です。

うずらの卵燻製

うずらの卵燻製
桜チップでスモークをかけオリジナルのたれで作る手をかけた一品。

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